Дядюшка Ёж

Шёл по дорожке
Дядюшка Ёж.
В лапках корзинка,
В корзиночке нож.
Ёж за грибами
Устроил «охоту».
Ежиха поставила
Тесто в субботу.
Ёжик бежит
И очень торопится,
Вкусный пирог
Попробовать хочется.


Рецензии