Ну вот и опять вакцинация Теперь Новым Годом

Ну вот и опять вакцинация ...
Теперь - Новым Годом
Обязательная
Хотя и привычная -
Таблетку - шампанского
И водкой ... вином запить ...
- Ты должен быть пьян ...
Как все ...
Иначе ...
Ты будешь психически не здоров ...
Нормально одно лишь
- Как все ...


Рецензии