Сосны Ждут Тебя На Морском Берегу. Памяти Цоя

Жарким будет июнь, возродится луна,
С Солнцем ярким придёт,  Лето красное к нам,
Жизнь свою молодую, не испил ты до дна,
И не счесть в душах наших, извергнутых ран...

Снова август настанет, дрогнет чья-то рука,
И слеза побежит, как волна, по щеке...
Вдаль дорога вела, цель её далека,
Отраженье застыло, в прозрачной реке...

Пронесётся стремглав, пусть ещё один год,
И уносит с собой, всю печаль и тоску,
Снова Солнце взойдёт, заблестит небосвод,
И сосны ждут тебя вновь, на морском берегу !

22.12.2020

Искренне Ваша Лолита Цой


Рецензии