Простая песенка про П...

Посидели с любимой у речки,
Повалялись на тёплой траве,
Погадали, на случай, на свечке,
Провели целый день в волшебстве.

Просчитали все звёзды на небе,
Почитали стихи о любви,
Просто были от счастья нелепы,
Пели песни о нас соловьи...


Рецензии