Колыбельная

Ночь волшебная придет.
Грусть-печаль твоя уйдет.
Спи, малышка, засыпай.
Ножки-ручки укрывай.
Баю-бай.

Месяц тихо подождёт.
Дрёму, сны он приведет.
Спи, малышка, засыпай.
Свои глазки закрывай.
Баю-бай.

Кукла рядышком поет.
И с тобой потом уснет.
Спи, малышка, засыпай.
Сладкий сон скорей поймай.
Баю-бай.


Рецензии
Хорошая песенка для малыша!
С уважением Тамара!

Тамара Томская   22.01.2024 12:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара!

Виктория Быкова Вб   22.01.2024 20:40   Заявить о нарушении