копии

град
     ураган
             смерч
то ли погод боги
то ли башка с плеч
прочь уноси ноги

темку нашли жесть
кто о такой знал бы
много поди есть
копий: гроза/залпы

фрейду оно видней
стоит ли лезть в спор мне...
вы там чего эй
все ли у вас в норме...


Рецензии