Не жду я праздник, сам приходит

Не жду я праздник, сам приходит.
Как метка, вот и год исчез.
И ничего не происходит,
Хоть снег кругом,  Но нет чудес.

Год жизни у меня оттяпал
сей праздник. Радость ни о чём.
А жить осталось- "кот наплакал."
хоть праздник -здесь и не при чём.

Но ёлку всё же наряжаю.
И накрываю "вкусный стол".
И в полночь Новый год встречаю:
" Входи уже, коли пришёл!"


Рецензии