после града

наградила город
погода градом...

будто брюхо вспорот
(сшивать не надо)
небосвод угрюмый
гнездовье градин...
что-то с ним смотрю мы
не шибко ладим...

в белом крапе крыши
дворы и грядки
под навесом мы же
пока в порядке...
всю листву побило...
не град а лихо...

как лежит он мило
как тает тихо...


Рецензии