Встреча

Как относишься ты к Виктору я вижу
Сколько нежной, в тебе женской теплоты
Неискренность людскую,я сильно ненавижу
Здесь все естественно,как символ чистоты

Вашу встречу на Воронежском вокзале
Когда при встрече вы так сильно обнялись
Не только я, но и пассажиры все видали
Вы как две капсулы в одно целое слились

На вашу встречу все внимание обратили
Здесь,как с романа словно вырезан сюжет
Все те,кто в жизни по настоящему любили
Сильнее чувства чем любовь на свете нет

Каждый чувствует,когда любовь приходит
Если так случилось,что она к тебе пришла
Знай,что ищут многие,но мало кто находит
Молись,отдайся ей,смотри,чтоб не ушла!!!


Рецензии