Нет! ,Одиночества в Пути!

Я видела Свет
И Он меня знает!
Я видела Тьму
И Она меня знает!
И поменять всё
Местами,
Ибо Иллюзия
Этот Мир!....

Они,всю Извернули Суть,
Преподают,всё
Зло,за Благо!
А Женщине,ли
Много надо,
Лишь Жизнь дарить,смерти на зло!

И это,Высшее Есть Благо,
Вносить,поправки в всё"Кино"!

Жизнь,сериал многосерийный!
Актёрам,место,
Всем Дано!
Творец Всевышний всё
Задумал!
Сценарий, Ведом,у Его!

Дальше,Иное
Измерение.
И цифра шесть,
Вместо пяти!
Слияние,
Перерождение!
Нет!, Одиночества
В Пути!....


Рецензии