For

Пребывание рядом,
Одобрение взглядом,
Теплота променада...
Реже, нежный хлопОк по плечу.
Знаю, больше не надо,
Верю, больше не надо,
Я уж сыт "звездопадом".
Да и большего вряд-ли хочу.

Если нет Тебя в доме,
Отыщу в интеркоме
Твой несбыточный номер.
Позвоню и спрошу:" Ты, когда?!".
Ты ответишь:"Я скоро!"
И пробившись сквозь мОрок,
Я вдруг вспомню - под сорок
В небе всплыла звезда.

Что проходит - проходит.
Если боль не уходит,
Если мы с тобой "в моде",
Значит кто-то за нами следит.
Он простой, сизокрылый,
Он изящною силой
Позволяя быть с милой,
Отпускает мне счастье в кредит


Рецензии