Я иду по Земле

Я иду по Земле,
неся знамя Христа
по тернистым и узким дорогам.
Знаю, что мир во зле,
а спасенье с креста.
И спасенных не так уж и много.

Ведь не верит весь мир,
что Христос лишь один
искупил этот мир от тревоги.
На мгновенье застыл
миг, когда зла кумир
ко кресту прибивал Христа ноги.

От греховных удил
уводил Господь мир
в мир святого и вечного Бога.
Мир в тревоге пребыл,
как Иисус возопил
перед смертью к Всевышнему Богу.

Элои, Элои!
Ламма савахвани?
Воин уксусом губку заправил
и давал Ему пить.
Он Отца стал просить:
Для чего, Бог, Меня Ты оставил?

Я иду по Земле
в Иисусе Христе,
своей жизнью служа Иисусу.
Мир же гибнет во зле,
а Господь на кресте
призывает мир к Божьему курсу.

Отвернитесь от зла!
Чтоб вас милость нашла,
жизнь примите и будьте с Иисусом.
И все скорби души
Сам Господь сокрушит
верой в Господа, Жизнею пульсом.

11.12.2023г


Рецензии