День - спринтер, стайерская ночь

День - спринтер, стайерская ночь,
Остались считанные сутки,
Свет будет прибавлять минутки,
Текущий год исчезнет прочь.
Проводим старый на покой,
А новому столы накроем,
Всё негативное закроем,
Ночь веселись, танцуй и пой.
Немного повзрослев за год,
На миг, но в детство окунемся,
Родным и близким улыбнемся,
У ёлок будет хоровод.
А главное, что солнца свет,
Прибавится и будет дольше,
А значит позитива больше,
Всевышний защитит от бед.


Рецензии