Когда весь мир

Когда весь мир, пронизанный лучами
небес светил, мне видится шатром.
Мне кажется, что я один лишь с вами,
мои мечты о будущем, былом.

Здесь только мы. И нет других на свете,
кто мог бы мое мненье изменить.
Здесь только я один за всё в ответе.
Но Бог решил в Христе меня простить.

Он веры ждет. Надежной, непреложной.
Он свят, и в святости меня хранит.
И в суете  мирской, в пыли дорожной
свою любовь моей душе дарит.



11.12.2023г


Рецензии