По следам... Отзываюсь Осенней Тетради

                http://stihi.ru/2023/12/22/360               
                ...Край неба ласточки стригут,               
                А воздух пьёт настой ромашки...               
                Нет,  без тебя я не смогу:
                Крестами вышила рубашку!..   
                Осенняя Тетрадь Луговская

               
...Как много вод вкруг разлитО!..
И даже в виде снега...
Но пусть он холоден -- а то!.. --
Сгодится для побега.

Да  от  чего же мне бежать,
Коль сам в бегах ты, милый?..
Водою смазана межа,
Где я тебя любила...

Рубашка, милый, на тебе
Вся вышита крестами:
Так я губами по судьбе
Ткала костёр татами...

И свет остался в той меже:
Всё капли-самоцветы...
И ты - во мне, а не в ЛьежЕ*,
До ниточки раздетый.


22.12.2023
* - город в Бельгии
Картина Худ-ка
Маши Трегубенко


Рецензии
А я скучаю о тебе,
и жду давно тебя к себе...

С улыбкой, симпатией и нежностью обнимаю, Светик!!!

Артур Наумов   23.12.2023 23:31     Заявить о нарушении
От души благодарю Тебя, Артур...(ни слова о тексте(?:) - обещаю завтра навестить)я

Светлана Груздева   23.12.2023 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.