Дубовой роще

Дубы,совсем не
Интересны,
Там,в далеке,
Шуршат листвой.
Из вредности,
Но это ветер!
Всё не приносит
Им покой.

О чём шуршат
Листвой,не знают.
Лишь бы, величие возвесть.
А осенью,листва
Спадает!..
Моя Же,ветренная
Жизнь!

Тебе ли роща,
Много Ведать?
Жива ли,будешь
Завтра,ты.
И в Службе,не изменчив Ветер,
Даруя ,Божии труды!


Рецензии