Засыпай

Засыпай, случайная надежда,
засыпай, конфетная боль.
Я клянусь сохранить до рассвета
озаренный солнцем твой сон.

Засыпай, сошедший ангел милый,
засыпай, нежнейший пьяный бред.
Я вокруг тебя ночным порывом,
я – махровый теплый плед.

Засыпай, косой и теплый лучик,
засыпай, нежнейший цветок.
У двери стоит надежный ключник,
я – крепчайший твой потолок.

Засыпай, пускай приснятся вёсны,
засыпай, я тоже буду там,
подарю тебе любые звёзды,
хоть планету новую создам.

Засыпай, случайная надежда, 
засыпай, конфетная боль.
Сердце – океан, поверь, безбрежный.
Засыпай, я буду с тобой.

К.Ш.


Рецензии