Моя любовь проснулась раньше

Я люблю тебя!
Ты можешь сердце взять мое,
Оно уже полно тобой.
И для меня храни его.
Ты стала для меня родной.
Тебя ты говоришь не знаю,
Но ты подумать потрудись.
Который час я намекаю,
Что знаю я тебя всю жизнь.
Услышав музыку, подумал:
"Понравится она тебе".
И как бы пригласить придумал.
Помог бы я своей судьбе.
Смотрев на разные цветы,
Я знал, их подарю однажды.
Ведь чувство этой теплоты
Скормить не сможешь моей жажде.
Все это, дорогая, правда.
Моя любовь проснулась раньше.
Хоть доживу до миллиарда -
Любить тебя я буду дальше.


Рецензии