Богородица- Матерь Божия

Богородица-Матерь Божия,
Защити меня на моём пути,
Не хочу тебя потревожить я,
Ведь тревоги мои так малы,
Преклоню пред тобой я мою главу,
Расскажу тебе о печалях своих,
Не хочу роптать на свою судьбу,
Я всегда была в молитвах твоих,
Направляй меня к свету и добру,
Не дай сердцу в трудностях очерстветь,
Преклоню пред тобой я опять главу,
Буду чистой душой тебе песни петь.

18.12.2023г.


Рецензии