Над землёй туманы

В дали посреди густой ночи
Над землёй туманы сонные,
В округе с пастозным видом
Затяжно клубятся в тишине.

Ползут не касаясь сухопутья
Нехотя проходя вяло в провал,
Бесцветные, прохладные дни
В подзабытом кругу замерли.


Рецензии