Культурный фронт

Шаманы в кожаных штанах
Хозяев веселят.
Кощунство, пошлость не в ладах,
Кто в первый выйдет ряд.

Но бой идет. Незримый бой
С проклятою ордой.
Встают бойцы души живой
В культуры горний строй.


Рецензии