Волшебная пора

Старый календарь закрывается,
Это Новый год начинается.
Новый, новый год пусть нам принесёт:
Мира и добра, счастья и тепла.
В каждый дом любви, праздничных хлопот.
Только не войны, только не невзгод.

Неудачи пусть  забываются,
Новая  мечта   к нам врывается.
И  кругом звучит звонкий детский смех.
Падает, летит  мягкий белый снег.
Дед Мороз придёт, люди встанут в круг.
Значит, мы живём, мы живём, мой друг!

Озарится мир светом добрых звёзд,
И наступит мир и не будет слёз.
Новый, новый год пусть нам принесёт:
Мира и добра, счастья и тепла.
В каждый дом любви, праздничных хлопот.
Яркие огни, дружный хоровод.


Рецензии
Пусть всё сбудется!
С Новым годом!

Вадим Беляев 3   02.01.2024 12:13     Заявить о нарушении
Пусть ВСЁ

Галина Колегова   03.01.2024 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.