Цените жизнь

Цените жизнь, ведь некогда уже
Расстрачивать ее на злобу и скандалы.
Цените тех, кто с Вами путь прошел,
При этом, примеряя Вашу обувь!

Цените тех, кто Вам не лгал,
Кто предан был сейчас и рядом,
Кто смотрит Вам сейчас в глаза,
Влюбленным искренним же взглядом!

Кто подло лгал и предавал,
Гоните прочь, они не Ваши!
Кто с Вами здесь и прям сейчас,
Ведь эти люди в жизни Ваши.

Умейте отпускать людей,
И даже если Вам невыносимо больно!
Они не стоят Ваших слёз,
И жизнь им отомстит давольно!


Рецензии