Я женщина! И ей Воскресну!

Я воскрешу звезду из неоткуда,
Взорву галактики ,весь ход.
Пускай,не верят,
В это чудо.
Неколлебимый
Хоровод!

Пускай,ромашками бросают,
Гадают,тайну
Высших Сил.
Я Умирая,
Воскресаю!
Перерождаюсь
Из мужчин.

Сейчас,всё это под запретом,
Как будто, можно запретить.
Любить,кто не
Любил так прежде,
Женщиной просто,в Душе Быть!

Увы,в религию не верю,
У всех,религия своя!
А я умру,закрою двери,
Вернусь,на круги Бытия!

Приходим мы,с
Одной лишь целью,
Из зёрнышка взойти к Богам!
Нет! Не о чём не
Пожалею.
Душа,не сто,
А двести грамм!

Мужское,Женское начало,
Душа без пола
Рождена.
И только всё,людское племя,
Извечно делит
Пополам!

Я женщина!
И ей Воскресну!
Желаю,жизнь дарить другим.
Война,совсем не
Интересна.
Мне зов,из клина, журавлей!


Рецензии