Нас никому не поменять...

Нас никому не поменять -
Шампанское, салата тазик.
Как говорил когда-то классик:
"Умом Россию не понять..."

Нас никогда не изменить -
Детей лесов и огородов.
Ну, не считая тех уродов,
Кто за бугор спешит свалить.

Нам ничего не говори,
Мы сами чтим свою свободу.
В Крещение полезем в воду,
Пусть там хоть минус сорок три.

Мы, как кораблик по волнам -
Нам то лениво, то тревожно.
Да, кстати, матом крыть нас можно,
Но без последствий - только нам.


Рецензии