Динамо

Сегодня матч! И нами правит
«Надежда, вера и любовь»!
Нас стадион в «Петровском» манит,
Ведь в нас динамовская кровь.
     Припев: Давай, Динамо, играй, родное!
             Играй с настроем! От души!
             Играй, Динамо, с головою!
             А проиграешь - не взыщи!
Сегодня матч! Переживанья
Опять за глотку нас возьмут!
Но милой древности преданья
Всегда к победе нас зовут!
     Припев: Играй, Динамо, и будь хитрее!
             Дави и шанс им не давай!
             Беги, Динамо! Пасуй наглее!
             Ну, бей, Динамо, и забивай!
Сегодня матч! Вдали от дома!
Но знай, Динамо, мы с тобой!
Ведь за Динамо мы до гроба
Болеем всей своей душой!
     Припев: Не трусь, Динамо! Борись смелее!
             Не спи, ядрёна вошь, играй!
             Давай, Динамо! Понаглее!
             Дави, Динамо! И заряжай!
Сегодня матч! И пусть лишь «телек»
Покажет хроники с полей.
Но за Динамо мы болеем
Как предки за своих детей!
      Припев: Давай, Динамо!Играй, «Родное»!
              Терпи, Динамо, не зевай!
              Стоять, Динамо! Стоять стеною
              «Умри», Динамо! Но выживай!
Сегодня матч мы проиграли.
- Обидно? - Да! Но это тлен!
Ведь есть любовь, любовь к Динамо!
Она поможет встать с колен!
      Припев: Давай, Динамо, играй, Родное!
              Терпи! И бить им не давай!
              Вперёд, Динамо! Мы стобою!
              Мы победим, не унывай!
Сегодня матч! Сегодня праздник:
«Надежда, Вера и Любовь»!
Нас стадион в «Петровском» дразнит,
Ведь в нас динамовская кровь.
      Припев: Играй, Динамо! Играй на радость!
              Всегда по-рыцарски играй!
              За Флаг Динамо (лучший флаг),
                За Честь Динамо (нашу Честь),
                Борись Динамо (до конца)
                И побеждай!!!


Рецензии