Бог, приходящий к людям

Это Бог пришёл к нам с Неба,
А не мы к Нему.
Стал Он нам дороже хлеба,
И рассеял тьму.
Осветил сердца людские,
Указал на грех,
Победил дела плотские,
И пришёл для всех.

Но,  не все Его признали
Господом Христом,
Бога люди не узнали,
Не пустили в дом.
Божий Сын сейчас стучится,
Просится в сердца.
Нужно только помолиться,
В Нём признав Творца.

Он стучит к нам утром ранним,
Вечером и днём.
Говорят ли христиане,
Весть всегда о Нём?
Люди добрые внемлите,
Он спасает вас,
За спасением придите,
В этот сложный час.

Совсем скоро День настанет,
И Судья придёт.
Не молчите христиане,
К вам стучит Господь.

22.12.23. Бондаренко Любовь


Рецензии