Ночное море

Ночное море, я и ты.
Вот и сбылись мои мечты.
Тебя я встретил в лунном свете
В глазах моих ты на примете.

Я помню рядом мы стояли,
Под шум волны с тобой мечтали.
Твои глаза в ночной тиши,
Ты о любви  мне прошепчи.

Пейзаж морской любовью манит,
Пусть чувство светлое туманит,
Любовью полнятся глаза,
Тебя запомню навсегда.

Хочу вернуть я все обратно,
Умчалось лето безвозвратно,
А в мыслях я и ты в ночи,
И вновь ты о любви шепчи.

А помнишь, на камнях стояли,
С волною вместе мы мечтали,
Чтоб эта ночь в морской тиши
Шептала только о любви.

Волна любви и брызги серебра,
Ещё вчера любили до утра,
Но вот рассвет уже настал,
Я рад тебя, что повстречал


Рецензии