Этот самый короткий день

(Ко Дню зимнего солнцестояния)

Этот самый короткий день
Оставляет былую тень.
Ночь - эта длинная самая ночь -
Время продлится, укатится прочь.
Дни скоро будут чуть-чуть удлинятся
И очень долгими станут казаться!


Рецензии