***

Я иду, и снег идет
В полной тишине.
Черканула б пару строк
Вспомнив обо мне…

В пелене обрюзгших туч
Месяц  заплутал.
Ты пришли хотя бы луч,
Чтоб я не скучал…

Я шагаю налегке…
Хоть не вижу звезд,
У меня «на чердаке»
Столько разных грез!

Их нестройный хоровод
Ускоряет бег,
То толкает, то зовет,
Чтоб я шел сквозь снег.


Рецензии