А что не так?

Кто то спросит меня. Что не так?
Что я вечно такой недовольный?
А такой я ну просто так.
Я по жизни свободный и вольный.

Не печалься о прожитых днях,
Не жалей, что не стал богатым.
В жизнь ворвёмся на белых конях,
Нас в историю впишут когда-то.

Хотя нет, мы все уже там,
Все мы дети Союза Советов.
И про добрые те времена
Нет вопросов у нас без ответов.

Вспоминаю, как были детьми,
И родители были рядом.
Были добрыми все людьми,
И друг другу все были рады.

Вгости шли мы, вот просто так,
Шли без повода и приглашений.
И сердца наши бились в такт,
В час волнующих, нежных мгновений.

Всё быльём давно поросло,
Далеко мы уже не дети.
Но невзгодам своим назло
Вспоминаем денёчки эти.

Вдаль умчатся десятков года,
После нас останутся внуки.
Я желаю им никогда
Неиспытывать горечь скуки.


Рецензии