Шашлыки на заборе

Не знаю,что это такое,
Может,таки,
Это и жизнь.
Сало смешать
Если с халялем...
Иааа?! От взрыва все Тогда, держись!

-Ты не шукай,
Мясо !Очкарик.

-Любезнный,
Не ори в пенсне!

Заборы,разные
Бывают.
Если,свобода,
В конуре!

Всё относительно забора,
Собака тоже видит вас.
Она,ведь добрая,зараза,
Пока,мясо в руках у вас.

Мясо закончилось
И что же,
Что бес толку ,на вас смотреть.
Становитесь,вы вновь, прохожим.

-В микроволновке,подогреть?!

-Ах,да.Конечно подогрейте,
Я с мясом пирожки люблю.

- Других,у нас
И не бывает!

Я улыбаюсь,
Да молчу...


В головах, Иллюзия!
Все одинаково в
Свет приходим,
Все в одну дверь к Творцу идём.
Нет величия
Одной нации или рассы над другой!

Кто в этой жизни продавец,
Кто покупатель...

Кто- кого норовит надуть...

Смысла нет,
Все и всё просрочка!
Мир мертвецов...


Рецензии