Уходит день сменяя время...

Уходит день сменяя время,
Не смело ускоряет шаг.
Я направляю ноги в стремя,
Вот только б под седлом не враг.
Вот только б углядеть в разлуке
Да с кем бы не было, судьбу.
Я в колокольном чистом звуке
С любовью молча всё приму.


Рецензии