Песенка о друге

Если нету рядом друга,
Горько плачешь от испуга.
Если нету рядом друга,
Не с кем даже выпить чаю.
Не с кем разделить конфеты,
И секреты, и монеты.
Друг ты мой, скажи мне, где ты?
Без тебя я так скучаю...

С другом всё  вокруг чудесней.
Можно с ним горланить песни,
Можно рыть канаву вместе
И кораблики пускать.
Можно ртом ловить снежинки
И разглядывать картинки...
С другом мы как половинки.
Только где его искать?
Только где его искать?


Рецензии