Святое Рождество

Рождество - Великий праздник!
Он приходит в каждый дом.
Зимней ёлочкой украшен,
Чудесами окружён.

Посмотри, какая радость,
Как украшен город весь!
Этот день стал лучший праздник -
Он принёс благую весть.

Засветилась ярким светом
В полночь первая звезда.
Час рожденья - чудо это -
К нам Христос пришёл сюда!

Мысли светлые взметнулись
К серебристым облакам.
Доброта в сердцах проснулась,
Веря этим чудесам.

Иисус Христос родился!
Новость, словно снежный ком.
Наш Спаситель появился -
Засияло всё кругом!

Колокольный звон повсюду
Обновляет в сердце кровь
И добрее станут люди,
Поселив в душе любовь.

Пусть вся злоба растворится,
Войн не будет никогда
И пускай на детских лицах
Радость, смех звучит всегда! 


Рецензии