Жизнь диктует свое

В книге жизни различны поступки, сюжеты.
Есть уходят легко, не оставив следа.
И, бывает, что ищем всю жизнь мы ответы,
Но найти не сумеем, увы, никогда.

А вокруг все по кругу, по кругу, по кругу.
Завершился один и на смену другой.
Вновь капель заменяет уставшую вьюгу.
Штиль сменяет виток, что пропитан слезой.

Жизнь диктует свое, не взирая на память.
После боли, улыбка и радужный смех.
Она, словно спасения тёплая заводь,
Даёт силы не просить, продолжить забег.



«Сказка снова напишется в ритме созвучий...»
           (Евгения Рупп)
  Еhttp://stihi.ru/2023/12/22/438


Рецензии