Баллада

Вот ровно год,как я пишу стихи.Теперь уже не глупые, смешные.Я сам себе простил свои грехи… Я стал другим. И стали вы другие.Я разорвал все рамки на окне. Разбил стекло и получил свободу. Теперь не ковыряюсь я в себе.Смотрю на лица.Покупаю воду.Пишу. Когда хочу.Пою, смеюсь.И радуюсь рассветам и закатам.Грешу,когда не знаю,что грешу.А в остальном всему бываю рад.Себя держал в железном поводке. Поставил колья,цепи из метала.И книгу я держал в одной руке. В другой другую. Хоть и не читал.Я верил слову, людям, даже псам…И на приметы обращал внимание.Потом я падал. И не верил сам. Все продолжая верить обещаньям.Когда совсем поник я головой. Отрезал цепи.Поломал все рамки.И книги обе выбросил в огонь. Хотя признаюсь честно было жалко.И после этих действий полетел.Сперва немного,а потом повыше.Наверное я наконец прозрел.И бог мои страдания услышал…


Рецензии