Спасибо

Спасибо Тебе - "Подружка Моя",
Что в жизни моей, Ты есть у меня...
Когда очень грустно или смешно,
Когда хочешь плакать и тяжело...

Когда упадешь, не можешь подняться,
Когда Ты летишь и не можешь остаться...
Когда сердце рвут, а Ты зашиваешь,
Когда все болит, но Ты оживляешь...

Когда Ты не веришь, что готов умереть,
Когда много сил, не можешь найти...
Когда Ты ошибся и свет вдруг не мил,
Когда хочешь сдаться, но нет больше сил...

Ты позвонишь и поддержишь меня...
Найдешь много слов - не бросишь меня!
Ведь в жизни моей, Ты есть у меня,
Спасибо Тебе - "Подружка Моя"...


Рецензии