Неизвестный читатель!

Что ищешь, Неизвестный читатель?
На просторах интернет  - портала?
Ты не прозаик, не поэт, не писатель?
Чего не хватает тебе, чего-то мало?

Не прячься под "Ником", откройся?
Назови себя, будь смелым...
Будь всем известен, не бойся,
Не темным, а светлым и белым!

Поделись своим честным мнением,
Обозначив позиции, критику...
Чтобы и у авторов не было сомнения,
Кто же Вы неизвестные, может политики?

Мы авторы произведений, всегда рады,
Что на страницах, читателей много...
Это лучшие нам награды!
Творчеств всех наших, итоги!

Благодарны мы, что посещаете,
Благодарны мы, что читаете,
Наверное нас уважаете?
О Вас знать желаем, Вы знаете?


Рецензии