Можно поспорить с судьбой

Можно поспорить с судьбой,
Она не фатум неумолимый.
Стремление богатеть добротой,
Делает счастье зримым.
         
Звёздный гороскоп зодиак,
Волхвов привёл к младенцу Иисусу.
Невозможно разрушить ад,
Миру тонущему в луже.

Верить Богу или верить себе,
Осознать, что упал и подняться.
Спаситель умер на кресте,
Злые бесы стали заикаться...

Значит нужно идти на свет,
В Церкви Христова Пасха.
Душе нужен небесный хлеб,
От старухи с косой лекарство.
          
Внемлите голосу совести,
И увидите, что идёте к храму;
Там и встретитесь и помолитесь,
И узнаете о самом главном.
                     23августа 2022г


Рецензии