Поэтический отзыв на стихи поэта Василия Немченко

Рецензия на «Вера. Надежда. Любовь. Чудо» (Василий Немченко)

Когда во Вселенную посылаем мы добрые мысли,
То Всевышний, конечно, услышит Творец.
Но тёмные тучи — откуда? — нежданно нависли,
Омрачая умы, тишину нарушая вконец.



РЕЦЕНЗИЯ:
 на «Поэтический отзыв на стихи поэта Василия Немченко» (Хаят Харисовна Яхина)

Хаят Харисовна! Благодарю за отзыв!
Тучи рассеются... Выглянет солнце... И

В ожидании чудес
Лежу я в брошенной соломе
И ничего не вижу, кроме -
БЕЗДОННОЙ ПРОПАСТИ НЕБЕС...

С уважением...

Василий Немченко   23.12.2023 16:53 


Рецензии
Тема космоса вообще интересна сама по себе, навевая мысли о том, что жизнь человека связана, наверно, с далекими планетами. А может, нет
Гульфий с уважением,

Гульфий   23.03.2024 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.