Уходи

Уходи, где не любят, не ценят,
Не ищут повода, чтоб увидеть на миг,
Все слова твои обесценят,
Заведя в беспросветный тупик.

Уходи, где не ждут и не пишут,
Оставляя в неведении жить,
Не приложат и доли усилий,
Чтоб любовь твою сохранить.

Уходи без криков и ссор,
Не выпытывай правды,
Сбавь свой мощный напор,
Бумеранг вернётся однажды.


Рецензии