Текста

Не первый год пишу текста`,
Их накопилось больше ста.
Повсюду делаю посты,
Но не хваля`т мои тексты`.
Влекомый радужной мечтой,
Представил вам очередной.
Толкую сутки напролёт:
"Что за бесчувственный народ?
Когда же, наконец, текста`
Займут достойные места?"


Рецензии