Аморфоны - 28

Песни фонарей
Масло для дороги
Отмечайте галочкой
Выдохшийся день
Яркие сокровища
На высоких полочках
Каменная кладка
Лаковых когтей
Возвращаясь прошлыми
Тропками с бокалами
Налакались поводом
Мертвецы полей
Жизнь прожили в зареве
Ворохом на порохе
Как устали бедные
Да и вышла вон


Рецензии