Подавлен был, знал не вернуть мудреца

Подавлен был, знал не вернуть мудреца,
А он завещал не боятся конца.
-"Во всём будь достоин, как в храме Дацан"
И жизнь проживешь как захочешь ты сам.

Да что-то я понял, случайный малыш
В глаза мне взглянул, я вознесся до крыш.
С тем ветром, что змей поднимал в небеса,
Куда мы летим там нет вовсе конца.

Порою штормит и не видно пути,
Но вера в себя заставляет идти.
А камнем на дно либо птицею ввысь,
Лишь время покажет, ты только держись...
               
                13.11.14


Рецензии