Тысяча глаз

Когда ты один и кажется,
что все тебя оставили.
Тебя оставила любовь человеческая
В самый тяжелый период жизни.
Любовь человека тебя предала
И ты своё сердце закрыла.
На самом деле
В этом периоде жизни
ты не одна.
Она дана,
чтоб ты всё переосмыслила,
Пересмотрела.
На самом деле
ты вовсе не одна.
И сотни тысяч глаз в тот самый миг
Смотрят на тебя.
Ты под охраной ангела,
Ты под охраной Бога.
Ты смотришь в ночи в эту темноту неба
А в этот момент вселенная
смотрит на тебя...
Открой свои глаза
...ты идешь вдоль берега
Ты идешь  по песку.
Слушаешь шум прибоя  и воды,
Вода  успокаивает тебя...
Ты здесь одна
И мысли уносят тебя,
Как волны...
Но сердцем ты чувствуешь
Есть рядом кто-то ещё...
Ты вопрошаешь в небо
Мысленно,
губами лишь шевеля
- Боже, да неужели
Ты оставил меня?
Я не вижу ничего, кроме темноты
Я не слышу ничего, кроме этой воды...
Я пришла сюда,
Чтобы наконец-то услышать Тебя!
Дай хоть какой-то знак,
Что ты слышишь меня!
...ты чувствуешь лёгкое прикосновение
К своей душе...
Дуновение ветра...
 Это ангел шепчет тебе на ухо
Тихо...
-Это не твои следы на песке...
Это ведь я
нес тебя на руках....
Ты совсем забыла,
Как Бог с тобой говорил
Через Его слово, книгу книг?
Ты забыла Его обещания
Его указатели "не иди туда, не ходи"
На гибельном пути...
Забыла, что ничто нас не отлучит
От Божьей любви
Ни глубина, ни высота..
Он везде нас видит...
Он наблюдает за тобой
Глаза своего сердца открой
Почувствуй опору под ногами
Это вера твоя.
Бог сказал ведь,
что "чистые сердцем Бога узрят"
Бог сказал,
что любящих Его Он спасёт
И выведет даже из ада...
2023
....Ибо ты сказал: «Господь - упование мое»; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим; ... ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих: на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею; ... «За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое. (Псалтирь 90)


Рецензии