***

Мне надо, в сущности, много:
сидеть за пазухой Бога
с мамой, папой и кошкой,
смотреть на Россию в окошко,
где кто-то сажает картошку
и крымское пьет вино,
на русскую глядя дорогу,
глядя в небо-окно,
ведь нужно ему немного
в России, за пазухой Бога.

22.12.2023


Рецензии