***

Говорят:"...со временем любовь проходит..."...
А есть и та, что остаётся навсегда...!
Мы человека будем долго помнить,
Зная,что наша жизнь уже прошла.

Потом в себе, мы  где-то это спрячем,
И не расскажем тайну никогда!
А по ночам в подушку плачем,
Ведь эта ноша очень тяжела ...

Но в жизни, все может изменится,
И человека забирают небеса.
И с жизнью  можем мы проститься,
А вот с любовью никогда...

Она отправится с душою,
Зависнет там на небесах.
И называться будет "Неземною"
Ведь  недоступная, теперь она...

Любимых души не бросают,
Они своих не предают!
Они на небе помогают,
За нас пред Богом предстают...

Они за нас всегда попросят.
И Ангелом во сне придут.
Что б знали мы - что нас не бросят,
И никогда не предадут...


Рецензии