Дачка

Сарай,  домик и теплица.
Всё что нужно и землица.
И колодец для водицы.
Я приехал из столицы.

Здесь  теперь я отдохну.
Зной-жару перенесу.
Может даже непогоду
Дождь, грозу, разлива воду.

Урожай не собираю.
На дачу редко приезжаю.
Побыть охота одному.
И никого не приглашаю.


Рецензии