Канцерогенное

Лезут строки да всё ненадёжные,
Все без смысла, да все спотыкаются,
А хотелось бы что, непреложное,
Где словами душа наслаждается.

На волну ну никак не настроится:
Телевизор да факторы внешние,
Да ютуб – премощнейшая троица…
Ночью мнилось про бомбоубежище.

Там-то точно ни звуков, ни факторов,
Тишина – аж звенит откровенная…
Лезут строки, но как из реактора,
Всё какие-то канцерогенные…

© Первослав


Рецензии